黎明农场“爱心墙” 持续释放“暖心”效应[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月11日 17:19

C0512001-06b-李建洪

    本报讯(段雪晶 黎明儿女) 近日,勐海县黎明农场把创办的“爱心墙”扩大两倍,使爱心物品变得更加丰富多样,持续释放“暖身”“暖心”效应。

    黎明农场“爱心墙”是于2016年4月创办的,由黎明农场工青妇、上海张志勇爱心社联办。创办宗旨是“如不需要,请留下;如需要,请取走。”“爱心墙”创办两年来,创办者一直默默坚守,使农场上下形成了良好的氛围,大家自觉地把闲置的衣物挂上“爱心墙”(上图)。缺少衣物时,上海张志勇爱心社帮助协调。截至目前,这面“爱心墙”上已被取走新旧衣物4000余件。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网