州气象局 捐款帮扶贫困户


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月11日 17:19

    本报讯(喻彦 自学能) 近日,州气象局组织全体干部职工开展向脱贫攻坚帮扶村贫困户捐款活动。

    在捐款活动中,局领导班子成员带头捐款,干部职工积极参与,共筹得善款3870元。这笔善款将全部用于帮助脱贫攻坚帮扶村贫困户的生产生活。

    同时,干部职工还捐赠了部分床、衣柜、桌椅、碗柜、饭桌、储物柜、鞋柜(架)、被褥等生活用品,并专程送到脱贫攻坚帮扶村勐海县勐遮镇曼弄村佤族老寨一组,送给需要的贫困户。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网