美丽的秋天


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月11日 17:24

景洪市景讷小学三(18)班 肖尧

指导老师:杨金芹


    秋天,有金黄的田野,有丰收的果园,有好吃的果实,还有很多好吃好玩的玩意儿……

    秋天,有很多很多美丽的颜色。金黄色是给田野的,远远望去,田野一片金黄。火红色是给柿子和枫树的,红红的柿子像一个个可爱的小灯笼,火红的枫叶像一枚枚火红的邮票……

    森林里的颜色就更多了,有橘红、火红、墨绿、澄黄、金黄,枯黄、鲜红……五光十色,美丽极了。

    秋天是一个丰收的季节,鸭梨香香的,菠萝甜甜的,葡萄、苹果挂满了枝头……

    秋天的菊花仙子就更美丽了。有手掌菊、小雏菊、金钱菊……许多菊花品种呢!菊花仙子的颜色就更多了,有白的、黄的、紫的、红的……五彩缤纷,美丽极了。

    秋天的风很大,呼呼地把果园里香甜的气味送给了城市里的小朋友们。

    秋天,大雁和燕子相约从北方赶来了,蟋蟀们正在举行音乐会,欢迎秋天的到来。

    小动物们正忙着准备过冬呢!松鼠摘了松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞……

    秋天真美啊!我爱这美丽的秋天!


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网