勐捧中心小学 举办教职工运动会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月11日 17:26

    本报讯(岩糯动 汪婷) 4日,勐腊县勐捧中心小学开展教师“三笔字”大赛和教职工趣味运动会。

    该校积极倡导教职工“用好规范字”“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的理念,营造互相交流、共同学习、共同进步的氛围。举办“三笔字”大赛活动,参赛教师各显身手,展现风采,提高了对书法的热情。教职工趣味运动会上,教职工们通过袋鼠跳、龙卷风、风火轮、拔河四个项目的比赛,增进同事间的凝聚力,体现了教职工们的团结协作,展现了良好的精神风貌。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网