纪录片《医院有支傣 族女子翻译队》获奖


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月11日 17:29

    本报讯(李开连) 近日,州人民医院2016年自行拍摄制作的纪录片《医院有支傣族女子翻译队》荣获“第四届全国卫生计生系统优秀广播影视作品”电视类二等奖。这也是云南省在本次大赛中获得的最好成绩。

    纪录片长约15分钟,以一群傣族医务人员兼职翻译为切入点,追踪讲述了州人民医院近年来实施“国家卫生计生委东盟10+1中老医疗卫生服务共同体建设项目”的故事。在一带一路的大背景下,医务人员尽己所能,发挥自己的学识和专业技能,促进了中老医疗合作向纵深发展,惠及广大民众,在中老边境地区赢得了普遍的民意赞同。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网