州纪委监委 组织观看影片《邹碧华》


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月11日 17:29

    本报讯(周荣) 近日,西双版纳州纪委、监委组织党员干部观看影片《邹碧华》。

    影片真实地讲述了上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任邹碧华光辉而短暂的一生,展现了邹碧华“敢啃硬骨头、甘当燃油灯”的精神品格和“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求。

    “邹碧华是新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部,是用生命践行‘三严三实’要求的时代楷模。我们要学习他顾全大局的过硬作风,以强烈的责任感、服务意识,以更加务实的态度,更加突出的业绩,推进反腐倡廉工作。”“邹碧华严于律己、刚正不阿,从来不办人情案、关系案、金钱案,对家人严格要求,始终保持人民法官的清廉本色!”观看影片后,大家发自肺腑地谈自己的真情实感。并纷纷表示,要以新时代为新起点,在纪检监察岗位上始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,以纪检监察干部特有的人格魅力和良好形象取信于民。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网