勐腊县青少年法治教育基地迎来第一期学员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月14日 11:23

    本报讯(王珺) 日前,勐腊县青少年法治教育基地迎来第一期学员。通过开展宪法、消防急救知识、心理健康指引等普法教育,在50名小学生心中播下了“法治”种子。

    在讲解员的引导下,师生们先后参观了图书室、多媒体放映厅、模拟法庭、心理疏导室、法治图片长廊等场所,并认真聆听讲解员介绍模拟法庭功能。

    勐腊县青少年法治教育基地是促进青少年全面发展的综合实践场所,秉承“与法同行、共同成长”的宗旨,努力创新普法教育内容设置,积极开发特色课程。通过丰富多彩的实践活动,为推进课程改革、深化素质教育发挥了重要作用,有效培养了同学们的法治观点、法治思维和尊法意识,真正成为了同学们“识法学法的理想场所、积极健康的成长乐园”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网