橄榄坝农场 宣传扫黑除恶专项斗争


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月14日 11:23

    本报讯(彭露艳) 日前,景洪市橄榄坝农场成立扫黑除恶专项斗争宣传工作组,以定点宣传和流动宣传相结合的方式,全面宣传扫黑除恶专项斗争,做到家喻户晓、人人皆知。

    工作组紧紧围绕全国、省、州、市扫黑除恶专项斗争会议精神和一系列方针、政策等重大决策部署,宣传景洪市开展扫黑除恶专项斗争取得的成效、典型经验、典型案例等。着力宣传景洪市在打击违法犯罪、化解社会矛盾、整治突出问题、维护社会治安、维护群众权益等方面的做法,结合综治宣传月、平安建设宣传和重大节庆活动宣传等,通过会议传达、集中培训、入组(居民组)宣传、张贴公告、发放宣传资料等方式开展基础宣传。同时,充分发挥新媒体和传统媒介的作用,利用微信、综治平台、云岭先锋平台、景洪市政务信息网、《胶源报》等宣传渠道进行宣传,切实提高职工群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓度和积极性,营造“人人知、齐参与”的良好氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网