景洪市市场监管局 使用手机APP执法


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月14日 11:24

    本报讯(马杰) 近日,景洪市市场监督管理局手机执法APP正式投入使用,并对一线执法人员进行手机执法APP操作使用进行培训。

    为推进市场监管信息化建设,借助信息化手段全面提升市场监管执法水平,景洪市市场监督管理局大胆尝试,将执法全过程与科技应用相结合,运用“互联网+市场监管”的思维,投入15万余元开发手机执法APP软件。该软件将政策法规、日常巡查重点内容、常见案件处理流程、执法记录以及档案管理等功能嵌入手机应用程序中,执法人员只需携带手机,即可实时启动相关模块对执法过程进行记录,再通过配备的无线打印机进行打印,实现了“一机在手、移动办公”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网