红河县驻勐腊县 禁毒防艾工作站成立


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月14日 11:24

    本报讯(赶四 刘汉燕) 4日,红河州红河县驻勐腊县禁毒防艾工作站揭牌。两县委政法委、公安局、卫计局等相关部门负责人参加揭牌仪式。

    据红河县委政法委负责人介绍,目前红河县在勐腊县务工人员将近3万人,其中一部分是吸毒人员。为有效遏制吸毒人员的增长,红河县决定在勐腊县建立一个禁毒防艾工作站,并得到勐腊县的大力支持。

    仪式上,勐腊县委政法委负责人表示,该工作站的成立将密切两县在相关领域的交流合作,对深化两县禁毒防艾宣传教育、打击毒品违法犯罪意义重大。

    红河县领导在讲话中说,红河县驻勐腊县禁毒防艾工作站在勐腊县成立,是红河县委、县政府开展禁毒防艾工作向外延伸的重要组成部分,是建设平安红河、平安勐腊的一项重要举措。拒绝毒品、参与禁毒是全社会共同的责任,禁毒工作无国界无县界,红河县相关部门将大力支持工作站建设,工作人员务必认真履职,采取不同措施,积极组织动员在勐腊的红河籍人员自觉接受禁毒防艾宣传教育,做到珍爱生命、远离毒品。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网