勐腊供电局推广“互联网+”服务[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月16日 08:21

C0516001-03b-刘大江

    本报讯(赵艳) 近日,勐腊供电局以“电网连万家、智能新生活 ”为主题,开展“互联网+”电子服务宣传活动,加强“互联网+”服务方式的宣传、引导和推广使用。

    活动中,工作人员为过往群众发放宣传资料,现场讲解线上缴纳电费的优点及操作方法。同时,通过在营业厅放置展板、发放微信二维码卡片、面对面讲解等方式,充分发挥大客户经理、台区责任人、营业厅大堂经理的作用,助力电子服务渠道的推广和运用。

    此外,该局还以勐腊国泰电器商场开展的“买电器、送电费、享服务”活动为契机,安排工作人员为广大用户办理电费预存、欠费查缴、微信95598公众号关注和绑定等,切实把支付宝、微信的缴费新功能教给用户,让用户享受方便、快捷、高效的智能微服务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网