爱心温暖贫困户[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月19日 18:11

C0519002-06b-曾崇明

    西双版纳报社党组认真贯彻落实州扶贫开发领导小组关于加强行业扶贫及帮扶工作的通知要求,在对挂钩帮扶的勐海县勐混镇曼赛村曼毕小组再入户再走访的基础上,近日投资1.8万余元,购买了13套杉木床、床垫、四门衣柜、碗柜,分别送给室内用品达不到基本生活保障或过于简陋的13户挂钩帮扶人家,为贫困户送上了西双版纳报社全体员工的爱心。

    图为曼毕小组村民帮忙搬抬四门衣柜。(记者 曾崇明 苏云华/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网