勐遮镇 宣传预防接种知识[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月22日 21:42

C0522001-03b-刘大江

    本报讯(余敏) 日前,勐海县勐遮镇组织计生办、卫生院工作人员,在人流量集中的勐遮大街开展以“预防接种、守护生命”为主题的宣传活动。

    此次宣传活动旨在提高广大群众对预防接种知识的认识,增强群众自觉接种疫苗意识。活动通过悬挂宣传标语,摆放宣传台、咨询台,现场为群众解惑答疑、量血压(上图)等方式进行。共发放接种肠道病毒71型灭活疫苗、手足口病预防、乙肝防治、计生条例等宣册资料15种1500余份。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网