景洪农场 专项整治固体废物


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月25日 09:14

    本报讯(宁云刚) 连日来,景洪市景洪农场开展专项整治固体废物行动。

    为确保打击固体废物环境违法行为专项行动顺利开展,该场成立专项行动工作领导小组,制定固体废物专项整治方案,农场9个分场、7个场直属单位分别由管委会领导分片包干。成立9个检查小组,巡查工业企业一般固废、危险废物、生产物料情况、场区内生活和建筑垃圾固废情况。

    目前,该场按照“不留死角、不留盲区”的要求正进行排查。通过现场查看、与基层单位负责人交谈和翻阅环评资料等形式,重点掌握全场固废的产生量和固废处置情况,重点收集工业危废处置协议、台账等相关资料。 

    该场还成立整治督查组,通过集中检查、随时抽查、重点督查等方式,开展专项督查。对督查中发现的问题,要求立即整改;对工作不力、消极应付、重点案件未依法依规查处到位的,严格追究相关人员责任,必要时通报相关部门依法处理。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网