勐满镇整治“小耳朵”“小黑锅”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月28日 09:14

    本报讯(依香凤) 16日至21日,勐腊县勐满镇文化广播电视服务中心对曼赛囡和勐满等13个村寨是否安装非法卫星电视广播地面接收设施进行检查。

    为进一步加强卫星电视广播地面接收设施(俗称“小耳朵”“小黑锅”)管理,该中心严查私自安装接收和非法安装使用卫星地面接收设施行为。通过此次检查,13个村寨均无违法违规情况。

    在检查过程中,工作人员向村民宣传了“小耳朵”“小黑锅”的危害,并劝说村民积极举报违法设施、拆除违法设施,建设村民宜居环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网