送教上门 送学到家[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年05月28日 09:15

C0526008-08b-刘大江

    本报讯(王恒 卢燕果) 近日,勐腊县勐捧镇勐润小学组织教师深入学龄残疾儿童岩某某家,开展“送教上门、送学到家”关爱活动。

    老师们特意为岩某某带去了精心准备的图画本本、故事书、橡皮等学习用品和学习资料。当天,老师们轮流给岩某某进行心理辅导和上课。老师表扬、鼓励他再接再厉。岩某某同学认真听讲,表现出强烈的渴求知识的欲望。

    此次“送教上门、送学到家”关爱活动不仅给残疾儿童带去了阳光,也给他们的家庭带去了笑声,更体现了教师把爱的阳光撒播给每一位学生的无私情怀。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网