州十三届人大常委会 举行第20次主任会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月01日 09:04

    本报讯(记者 马亚姗) 5月31日,州十三届人大常委会举行第20次主任会议。

    州人大常委会副主任张兴主持会议,副主任李永义、权继能、李萍、兆勇军,秘书长纳忠云出席会议。

    副州长吕永和列席会议。

    会议听取和审议了州人民政府关于全州橡胶加工业发展情况报告和关于特殊教育发展情况报告,对州人民政府在开展工作中所取得的成绩给予了肯定,并就进一步加强和改进工作分别提出了一些好的意见和建议。会议讨论了西双版纳州人大常委会推进预算联网监督工作的实施方案和工作方案等事项。会议决定了州十三届人大常委会第十次会议建议议题和召开时间。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网