我州成功发放今年 首笔融资担保贷款


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月01日 09:16

    本报讯(孟雨霞) 日前,邮政储蓄银行西双版纳州分行同西双版纳融资担保公司合作,成功发放全州2018年首笔融资担保贷款。

    贷款主体为西双版纳金谷丰田农资有限公司,通过企业股权及住房向州融资担保公司提供反担保的方式,获得银行贷款180万元,期限24个月,利率6.65%,担保费率2.5%。通过融资担保机制的介入,有效满足了企业购置有机肥的流动性资金需求。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网