爱心资助贫困生[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月03日 17:25

C0602002-06b-曾崇明

    本报讯(刘翔 杨艳 李楠) “六一”国际儿童节来临之际,著名反腐败专家张亮教授个人出资,为勐腊县勐醒中心小学15名本地建档立卡贫困学生捐赠价值两万元的生活用品。

    张亮教授系我国著名反腐败专家、最高检宣讲团成员、中组部培训基地客座教授、华东政法大学硕士生导师。自退休以来,他奔波于全国各地举办党建和反腐倡廉讲座,享有较高的知名度。同时,他关心边疆教育事业。在听说勐醒小学的贫困学生学习生活状况后,立即取出工资,委托相关学校向贫困学生献上爱心。

    受资助的学生们表示,要永远怀揣一颗感恩之心,把这份爱化作学习的动力,以优异成绩回报社会。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网