勐海县与允景洪小学 开展党建工作交流


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月03日 17:36

    本报讯(李婉婷) 近日,勐海县50多名学校党支部书记在勐海县教育工委的组织带领下,到允景洪小学参观党建工作。

    各支部书记浏览了允景洪小学党建台账资料,并开展座谈交流。允景洪小学相关负责人介绍了该校“以党总支为中心、以党建为抓手、以党员作表率”凝心聚力促进教育教学、推动教科研发展的经验做法,并从“如何进行会议引领”“如何组织学习活动”“如何创新主题活动和社团活动”等方面介绍了教学党支部在党建工作中的一些新思路和新方法。参观教师受益匪浅,认为该校党建工作的务实和创新方法值得学习。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网