我州部署森林督察工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月07日 09:12

    本报讯 5月31日,州林业局专题部署全州森林督察工作。

    部署会要求,全州各级林业部门、保护区管理(护)部门、森林公安机构要深入理解、全面把握国家林业和草原局、省林业厅提出的森林资源保护管理与森林督察的新理念、新要求,增强责任感和使命感,把森林督察工作摆在更加重要的位置,做到认识到位、工作措施到位。第一时间向当地党委、政府主要领导和分管领导汇报,当好参谋,及时落实工作机构和人员,立足本地实际,制定实施方案,按时开展工作,全力推动和保障森林督察“三个全覆盖”和县级人民政府保护发展森林资源责任制检查落实到位,以实际效果迎接上级林业部门的督察。

    会议解读了森林督察和县级人民政府保护发展森林资源目标责任制的相关政策规定和工作方案要点;通报了全州森林督察前期工作开展和破坏森林资源违法案件查处情况;邀请省林业调查规划院老师解读并指导森林督察工作技术方案。                   (州林业局 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网