景洪市红十字会 爱心礼物送给小学生


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月09日 09:42

    本报讯(艾文进) 1日,景洪市红十字会负责人深入景哈乡戈牛村小学,为孩子们送上“六一”儿童节的礼物和祝福。

    经过前期的工作,景洪市红十字会征集到戈牛小学孩子们的实际需要,并一一列出清单,在力所能及的范围内以最大限度满足了孩子们的心愿。所发的爱心物品有足球、书包、学习用品、被子、衣物等。

    景洪市红十字会负责人还教导孩子们要努力学习,用更丰富的知识、更明亮的眼睛、更深邃的思维去拥抱世界。同时,向孩子们介绍红十字会“人道、博爱、奉献”宗旨,学会知恩、感恩、报恩。

    活动结束后,景洪市红十字会负责人还到景哈乡中心小学看望特殊儿童,勉励他好好读书,早日成才,并送上慰问金。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网