勐龙镇启动“安全生产月”活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:20

    本报讯(岩恩囡) 5日,景洪市勐龙镇启动主题为“生命至上、安全发展”的“安全生产月”活动。

    活动要求各村及相关单位组织召开“安全生产月”启动会;在主要建筑物和公共场所张贴、悬挂活动标语横幅,利用宣传栏、墙报等形式开展宣传;镇安委办在全镇范围内开展安全发展主题宣讲、全国安全宣传咨询日、应急演练、观看警示教育片和“安全生产边境行”等活动,呼吁全民参与,关注安全生产,努力共建、共治、共享安全发展环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网