普文镇宣传安全与发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:21

    本报讯(周丽 王海英) 5日,景洪市普文镇组织开展安全与发展主题宣讲活动。

    参加此次宣讲活动的有机关事业单位干部、各村(居)委会负责人、各村民小组组长等共41人。此次活动的主题是“安全与发展”。通过宣讲,再次让人们深刻体会那些悲惨的安全事故,感受安全与发展的重要性,时刻提高警惕,对自己的生命和安全负责。通过活动,让参与者认识到在各自不同的工作中,应努力实践安全生产,减少事故伤害,把生命的脉搏紧紧把握在自己手中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网