勐腊县安监局 开展“安全生产月”活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:21

    本报讯(曹林容) 近日,勐腊县安监局第十七个全国“安全生产宣传月”活动在腊满高速公路拉开序幕。

    活动旨在提醒干部职工始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全意识,全面落实企业安全主体责任。按照“党政同责、一岗双责”“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,把安全生产各项要求贯穿到公路建设发展中;切实强化“安全是最大效益”的意识,切实把安全生产的各项工作和要求落实到企业建设和发展的全过程,做到安全标准不降低、要求不放松、投入不减少,为企业的健康提供切实有力的安全保障;坚持问题导向,强化源头治理,牢牢把握安全生产主动权;持续深化“大、快、严”安全生产大检查,常态化开展隐患整改落实情况“回头看”,做到不留死角、不留盲区。此次活动在强化安全宣传教育的同时,结合当前安全生产形势,全面开展安全警示教育活动和隐患排查活动,全面排除安全隐患。

    县交通运输局、县交警大队、小磨高速公路交巡警大队、县交通运输局路政管理大队、小磨高速公路路政管理中队、州交通运输局工程质量监督站、腊满高速公路有限公司负责人参加启动仪式。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网