勐腊县司法局 宣传打击非法集资


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:21

    本报讯(盘玉琼 叶秋) 近日,勐腊县司法局勐仑司法所、关累司法所联合相关部门开展打击非法集资普法宣传活动。

    活动中,勐仑司法所联合市场监管部门悬挂横幅、发放宣传资料,对非法集资、专项排查活动进行宣传。自今年5月联合集中开展宣传以来,共悬挂横幅20余条,发放宣传资料500余册,参与群众600余人,营造了“全民动员、人人参与”打击非法集资的浓厚氛围。

    关累司法所联合关累镇综治办、妇联、团委、组织宣传办、边防派出所,开展以“严厉打击非法集资”“计生协第20个会员活动日”“云南省12348智能法律咨询平台”等内容的综合宣传,发放宣传资料1200余份,参与群众200多名,提高了群众的防范意识。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网