省高院领导到我州两级法院调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:22

    本报讯(陶君) 3日,云南省高级人民法院党组书记、院长侯建军一行到景洪市法院调研。

    会上,景洪市人民法院负责人汇报了本院审判执行工作情况,并提出现阶段工作中存在的困难和问题。侯建军一边听取汇报,一边询问具体情况,对诉前调解、繁简分流、均衡结案、“基本解决执行难”等问题提出要求,强调要深入学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想特别是政法思想,确保新时代法院工作保持正确方向。要狠抓审判执行,不断提升司法水平,加大多元化解和诉讼调解力度,有效化解社会矛盾。举全院之力推动“基本解决执行难”工作,确保如期完成各项目标任务。同时,加强管理,从严治院。

    副州长、州公安局局长董大伦,州中级人民法院、州检察院负责人参加汇报会。


    另讯 5日,云南省高级人民法院副院长李雪松到州中级人民法院进行调研。

    李雪松实地查看了州中级人民法院的诉讼服务中心、安检用房、法警训练场、干警食堂等在建工程,走访了刑事审判庭、院办公室、信息化中心等,详细了解了相关工作,询问工作中存在的问题和困难,向在岗干警表示慰问。李雪松还参观了院史室、干警休息室,了解法院文化建设情况。对州中级人民法院各项工作给予充分肯定,勉励该院继续保持良好的发展势头,努力推动州两级法院工作再上新台阶。

      (州中级人民法院办公室 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网