勐腊县司法局积极开展帮扶慰问活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:22

C0610001-12b-刘大江

    本报讯(苏春华 温茜) 连日来,勐腊县司法局积极开展帮扶慰问活动。

    5月21日,该局工作人员到勐伴镇回落村慰问派出驻村工作队员。当了解到村里办公条件差、电脑老化的情况后,专门向村捐赠了一台电脑,为办公和开展扶贫工作提供了保障。

    6月1日,由勐腊县红十字会组织的2018年“红十字·微心愿”爱心活动在勐腊县磨憨镇中心小学开展。该局积极响应,开展爱心帮扶活动,组织全局工作人员筹集资金为贫困学生购买文体用品,为孩子们捐赠了价值2400多元的羽毛球拍、字典、书籍等文体用品。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网