州中级人民法院 督导基层法院执行工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:23

    本报讯(唐永琼) 4日至6日,州中级人民法院相关负责人到三县市法院,对基层院执行攻坚工作督导鼓劲,明确下一步工作任务。

    在各院召开的督导会上,州中级人民法院相关负责人认真听取景洪、勐海、勐腊法院关于执行工作推进情况汇报,了解各院执行工作存在的困难,并根据各院特点与执行工作实际情况分别提出了具体工作要求。要求三县市法院继续发扬传统,创新攻坚,紧盯“三个90%”“一个80%”的硬性指标,按指标要求,查找不足,力争6月中旬各院执行质效指标有较大提升;进一步提高认识、认清形势,切实整改工作中存在的问题,强化执行案件的节点管控,持续查缺补漏,紧盯任务目标,抓紧抓实抓细各项执行攻坚工作;“比学赶超”排名仍然靠后的法院要认真总结、鼓足干劲、持续发力,争取下次排名各项工作有所推进,从而提高执行质效,圆满完成中院党组既定的工作目标,坚决完成好“基本解决执行难”任务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网