勐海县交警大队 检查混泥土公司安全生产


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:24

    本报讯(张议井) 5日,勐海县交警大队秩序中队民警深入勐海县铭科混泥土有限公司开展安全生产大检查工作。 

    勐海县铭科混泥土有限公司现有混泥土搅拌运输车12辆、车辆驾驶员12名,日均进出运输车流量20辆次,存在较大安全隐患。针对此情况,民警通过实地检查、查阅台账、听取汇报的方式,对该公司运行的搅拌车辆安全技术状况、反光标识、放大号牌设置及驾驶员、机动车管理等情况进行了详细的检查登记。并对车辆驾驶员是否交通违法未处理、驾驶证年检、驾证与准驾车辆不符等情况进行调查摸底,加大对车辆和驾驶人管控力度,及时消除交通安全隐患。

    随后,民警对勐海县铭科混泥土有限公司负责人进行了交通安全宣传教育,要求公司落实安全管控措施,加强对工程车辆及驾驶人的源头教育管理,全员签订《交通安全保证书》,消除隐患、确保安全,共同构建有序、和谐、畅通的道路交通环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网