勐满农场培训综治专干


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:26

    本报讯(李华) 6日,勐腊县勐满农场组织全场综治专干培训,以全面提高综治专干的工作业务能力。

    培训针对综治维稳的含义、职责及目前农场工作中存在的主要矛盾、影响社会稳定的各类因素进行讲解,包括目前农场橡胶资源和职工思想动态状况;抢占强占、私搭乱建等违章行为;社会治安、内部矛盾、青少年思想教育工作;综治专干在新形势下如何做好本职工作、提高解决处理矛盾纠纷和应对突发事件的能力。培训要求综治专干要适应新形势、新要求,维护好社会稳定,确保一方平安和谐。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网