景洪市水务局与景洪农场 整治河道非法采砂行为


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月10日 11:27

    本报讯(宁云刚 王权宝) 5月30日,景洪市水务局与景洪农场组成联合督察组,整治流沙河景洪农场三分场段非法采砂行为,拆除非法采砂机一台。

    联合督察组来到流沙河景洪农场三分场段,实地察看流沙河水质、河道乱采乱挖治理等情况,详细了解三分场近期整治非法采砂专项行动情况、流沙河河道及滩涂区域生态环境整治面临的问题。在部分非法采砂作业点,察看了解整治非法采砂专项行动进度情况。

    督察组要求,三分场要加大对流沙河非法采砂行为的整治力度,加大环境整治和生态恢复力度,切实做到河面清、河堤清、滩涂区域清的目标;要把握时间节点,加快整治进度,加强日常监管和巡逻,确保流沙河生态环境保护工作取得更大进展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网