环境卫生脏乱差 拍张照片去“领赏”

橄榄坝农场整治环境出新招


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月13日 10:07

    本报讯(刘世阳) 看到环境卫生“脏、乱、差”怎么办?在橄榄坝农场辖区你可以立即掏出手机,拍张照片上传去“领赏”。

    结合景洪市创建全国文明城市“百日行动”要求,为进一步提升城乡人居环境和提高辖区居民的文明素质、场区文明程度,营造优美的生活环境,橄榄坝农场近日决定在全场范围内开展以“提升城乡人居环境”为主题的“不文明行为随手拍”行动。针对农场辖区范围内的垃圾堆未处理、垃圾桶过满未清运、路面清扫不及时、乱排污水等不文明现象,任何人可随时拍摄并通过邮箱或微信上传。农场党政综合办公室经过登记后将及时通知相关部门及环境卫生负责人进行整治。对“随手拍”反映的不文明现象,农场经核实后,将给予拍摄者10-50元的奖励。



关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网