整治路边摆摊设点


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月13日 10:08

C0613001-02b-曾崇明

    近日,景洪路政大队对国道214线景(洪)(勐)混二级公路嘎洒镇曼达村境内10公里左右路段随意摆摊设点行为进行整治,助力景洪市创建全国文明城市。

    近年来,景洪市境内国省道干线沿途摆摊设点和季节性马路市场悄然兴起,水果蔬菜临路兜售,车辆行人占道交易,严重阻碍公路行车顺畅。在整治过程中,路政执法人员耐心向群众讲解《公路法》《公路安全保护条例》等法律法规,使其认识到在路边摆摊设点的违法性和危害性。  (白峰/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网