我州督察不动产登记窗口


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月14日 09:00

    本报讯(李智勇) 近日,由州国土资源局、州不动产登记中心等部门单位组成的督察组,深入各县市不动产登记窗口开展作风建设专项督察。

    此次督察主要针对不动产登记窗口形式主义、官僚主义等作风问题进行督察。督察组要求各县市相关单位切实提高窗口服务形象,及时组织学习自然资源部党组《关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作的通知》精神,确保传达到每一位不动产登记工作人员;开展自检自查,发现问题及时整改;制定工作方案、明确整改措施,落实责任部门和责任人,切实纠正不动产登记窗口存在的形式主义、官僚主义等作风问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网