对勐腊县森林督察进行再督察


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月15日 09:24

    本报讯(刘汉燕) 9日,省督察组一行到勐腊县,就森林督察工作进行再督察。

    会上,勐腊县相关负责人从保护发展资源目标责任制建设和执行情况、林地管理、林木采伐管理、涉林案件管理等方面汇报2018年森林督察工作开展情况。

    听取汇报后,督察组围绕勐腊县森林督察工作存在的问题提出意见建议,要求强化组织领导,落实责任制,加快对问题的查处力度,高度重视重特大案件和一票否决等情况并及时上报,统筹开展打击破坏森林资源专项行动,按时、按质、按量完成各项工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网