州县教育局负责人 到磨憨中学检查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月19日 10:46

    本报讯(艾久平) 8日,州和勐腊县教育局负责人到磨憨中学综合改造工程工地,检查学校工程进展情况。

    州、县教育局负责人检查了正在建设的综合楼、学生公寓和运动场,实地检查了已完工的学生食堂、环校路与围栏,听取学校负责人的有关情况汇报。州、县教育局负责人希望学校进一步加强校园环境建设和管理,加强学生行为习惯教育,为学生提供更好的学习、生活环境。同时进一步提升校园文化建设,打造有特色有内涵的“校园品牌”。注重教师素质提升,增强学校师资队伍的“软实力”建设。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网