西双版纳监狱医院 抗疫病保安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月21日 15:25

    本报讯(张航) 面对近期登革热、肺结核等流行性传染病风险较大等形势,西双版纳监狱医院采取有力举措,保障服刑人员健康权益。

    该医院认真抓好宣传教育,开展防疫专题讲座,讲解流行疾病在人群中的传播途径、预防方法等,增强做好监狱防疫工作的针对性和实效性。同时,认真抓环境整治,发放消毒灵,大力消毒杀菌,组织专人到食堂、监舍、操场、卫生间等人流较密集场所反复消毒杀菌,确保全方位、无死角。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网