勐腊县委政法委 自纠自查抓实扶贫工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月22日 08:45

    本报讯(记者 刘文光) 近日,勐腊县委政法委召开班子会议,对脱贫攻坚工作开展情况进行自纠自查,认真查找帮扶工作中存在的问题,列出问题清单,分析原因,研究讨论整改措施。

    会议传达学习了相关扶贫工作精神。班子成员认真查找县委政法委在“挂包帮”工作中存在的问题,认为部分干部职工对扶贫政策学习不够、理解不深、掌握不准;进村入户宣传扶贫政策的力度不够;群众内生动力不足,部分贫困户有“等靠要”思想。

    会议分析了出现问题的原因,讨论了下一步整改措施。要求县委政法委机关全体干部职工必须提高思想认识,将脱贫攻坚工作作为当前最大政治任务认真抓紧抓好;严格按照全县扶贫工作统一部署安排,做好县委政法委的“挂包帮”工作;认真对照自我查找出的问题,列出明细清单,制定整改方案,明确责任人和整改时限。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网