润河生产队 向困难职工捐款


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月26日 09:16

    本报讯(赵兵) 近日,勐腊县勐满农场润河生产队组织全队干部、职工、家属向第五居民小组困难职工黄春芬捐款,帮助她渡过无钱看病难关。

    2013年,黄春芬因丈夫过世精神受到打击,基本散失劳动能力。家人为了医治黄春芬的病,已经花光了家里的所有积蓄,家庭变得十分困难。为了让黄春芬早日康复,生产队党总支、工会积极想办法,除了向上级争取政策扶持外,还向全队发出爱心倡议书,号召干部、职工、家属捐款献爱心。同时,利用党建综合服务平台发布捐款倡议。

    目前,已有320人捐款7200元。润河生产队负责人第一时间把捐款送到黄春芬家人手中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网