“社会主义核心价值观” 岂能丢失?


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月26日 09:16

编辑同志:


    近日,笔者路过景洪市区某路段,看见昔日路边围墙上张贴着的“社会主义核心价值观”公益宣传海报有几幅已不翼而飞,只剩下光秃秃的灰色墙面,显得极不美观。

    目前,景洪市正在积极争创全国文明城市,不少地方都张贴有如“社会主义核心价值观”的公益宣传海报。这些制作精美的公益海报既能美化城市,又能起到宣传作用,让社会主义核心价值观入脑入心,从而规范公民的价值目标、取向和准则,在潜移默化中常为小善、修身立德,增强群众对核心价值观的情感认同,逐步形成良好的道德风尚和意志品质。

    然而,这些防水、韧性好的宣传海报却被少数不道德的人盯上,偷去另作他用。其行为与海报宣传内容格格不入,也说明这些人心中的“社会主义核心价值观”的欠缺。

    “社会主义核心价值观”岂能丢失!此行为,当谴!        ●宁和琴


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网