景洪市森林公安局 为党员送上政治生日贺卡


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月28日 10:18

    本报讯(蒋蕊) “一艘红船,承载着中华民族复兴的梦想;一面红旗,引领着伟大事业前行的方向;一张贺卡,寄托着党员妈妈给予的无限关爱……”近日,有着14年党龄的景洪市森林公安局岩温和收到局党支部送给他的“党员政治生日贺卡”。这份特殊的礼物让岩温和喜出望外。

    最近,景洪市森林公安局党支部根据《云南省共产党员“政治生日”制度》文件要求,为党支部15名党员精心制作了“党员政治生日贺卡”,旨在进一步增强党员身份意识,切实提升党组织的归属感、凝聚力和战斗力。党的十九大报告中要求,党组织要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用。这张“党员政治生日贺卡”上,除了在生日寄语中向每位党员表示祝贺外,还印有入党誓词,标注着每位党员的入党时间,时刻提醒着每位党员牢记入党誓词,践行党的宗旨,铭记党员身份,践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员。

    小小的贺卡,是该局党支部搭建党支部与党员之间的“连心桥”,过“政治生日”对党员是一种激励,更是一种鞭策,必将时刻提醒党员牢记宗旨,牢记入警誓词,激发全局党员进一步提振精气神、凝聚正能量,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,全力以赴投入到森林公安工作中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网