建行西双版纳州分行组织员工 参观警示教育基地


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月29日 09:09

C0629002-03b-刘大江

    本报讯(刘红艳) 近日,建行西双版纳州分行组织中层以上干部和重点岗位员工到州级反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉洁从政、廉洁从业警示教育(右图)。

    在工作人员的引导和讲解下,全体党员干部依次参观“阳光区”“警示区”。在“阳光区”,中国共产党领导人民奋斗的历程,如同一幅逶迤而又气势磅礴、雄浑而又绚丽多彩的画卷,永远铭刻在历史的天空上,使每位参观人员的心灵得到净化和洗礼。在“警示区”,通过实物、图片、文字、影片等多种形式,了解了全省及西双版纳州内典型的职务犯罪案例,让参观人员在鲜活的事例中,进行深刻的反思和自省。

    此次警示教育活动内容丰富、形式直观、感染力强,为全体参观人员上了一堂生动形象、震撼心灵的廉政教育课。大家纷纷表示,要以典型案例为鉴,严格遵守廉洁自律的各项规定,始终绷紧反腐倡廉这根弦,切实筑牢廉洁从业的思想防线。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网