建行西双版纳州分行 加大茶产业金融支持力度


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月29日 09:10

    本报讯(董晓书) 为进一步加大对当地茶叶产业发展的金融支持力度,近日,建行西双版纳州分行工作人员与州生物产业办相关负责人一起座谈,交流“云茶”产业发展。

    座谈会上,州生物产业办相关负责人对西双版纳州茶产业的发展现状、存在问题和发展方向进行了全面分析和介绍。建行西双版纳州分行工作人员结合当地茶企业的发展情况,介绍了建行“快e贷”“云税贷”“大数据”信用贷等普惠金融特色产品,满足“云茶”产业链中各环节的资金需求,真正解决茶企融资难、融资贵的问题。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网