建行西双版纳州分行 走进茶企支农支小


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月29日 09:10

     本报讯(董晓书) 近日,在勐海县茶业协会召开的2018年第一次会员暨春茶产销形势分析会上,建行西双版纳州分行组织相关部门和勐海支行工作人员走进会议现场,进行金融知识、产品宣讲和业务拓展。

    勐海县作为普洱茶的故乡,茶产业是该县的重要支柱产业,聚集了大量中小茶企。近年来,茶产业规模不断扩大,茶叶的种植、管理、加工水平不断提高,是建行“云茶”业务拓展的主战场。在分析会上,建行西双版纳州分行公司业务部负责人对建行小微快贷、对公账户、代发工资和部分结算产品进行了讲解推介。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网