中国银行西双版纳州分行 开展防范非法集资宣传


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年06月29日 09:10

    本报讯(刘子良) 近日,中国银行西双版纳州分行开展第二期“防范非法集资宣传月”活动。    

    宣传活动围绕金融安全、银行卡用卡安全、防范支付风险、防范电信诈骗、保护个人敏感信息等社会热点问题,各网点充分发挥柜台及大堂经理的作用,积极开展厅堂宣传。同时,该行还组织宣传小组走上街头、走进小区,开展形式多样的户外宣传教育活动,扩大社会影响力和宣传覆盖面,提升社会大众对非法集资的危害性的认识,增强风险意识和防范能力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网