勐腊县委、试验区党工委理论学习中心组 举行第五次集中学习


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月01日 08:59

    本报讯(赵祥林) 23日,勐腊县委、试验区党工委理论学习中心组举行2018年第5次集中学习。

    县委、试验区党工委理论学习中心组成员围绕《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神、《“出思路、想办法、抓推进、勤督查”要贯彻于全过程》评论文章和全省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨省委理论学习中心组集中学习会议精神进行集中学习。

    会议指出,《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,从7个方面对激励干部提出了明确要求。强调要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为,为加强和改进干部工作提供了风向标和有力遵循。

    会议强调,县区各级各部门要充分认识《意见》出台的重大意义,认真领会全省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨省委理论学习中心组集中学习会议精神,准确把握精神实质,提高站位,对标看齐,不折不扣把中央和省委、州委、县委各项决策部署落到实处,务求实效。县区广大干部职工要进一步增强政治定力,进一步统一思想,在抓执行上下功夫,做好“快”“敢”“新”“优”四个字,建设一支敢于担当作为的干部队伍。同时,要围绕脱贫攻坚这一中心工作,统筹抓好深化改革、城乡人居环境提升、生态坏境保护、平安勐腊建设等工作,推动县区加快发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网