快递奶粉盒藏毒 边防官兵捏出来


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月02日 15:25

C0701003-11b-慈安胜

    本报讯(韦立鹏 刘沂朋) 6月23日,西双版纳边防支队大开河检查站关坪查缉点缉毒官兵查获一起快递奶粉藏毒案,缴获毒品海洛因可疑物12.48公斤。

    “隔着包装捏起来,感觉里面好像有纸巾隔着,一定有猫腻!”当日8时许,关坪查缉点执勤官兵在对一辆景洪开往昆明的物流车进行检查时,发现一个包裹的重量十分可疑,里面装有12盒标有外国字样的外国奶粉。奶粉盒里的包装袋有被刀片开封再用胶水粘合过的痕迹,每包奶粉拿在手中感觉里面有纸巾的迹象。随后执勤官兵将这12盒中的24袋奶粉全部拆开,当场从奶粉袋中查获毒品海洛因可疑物24袋,经称量,毒品海洛因可疑物净重12.48公斤。

    据快递公司员工交代,这24袋“奶粉”是境外一名妇女邮寄的,没想到奶粉袋内装的竟是毒品。

    目前,这起案件还在进一步办理中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网