致全州农民朋友的一封信


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月04日 20:48

全州农民朋友:

    根据省、州农村土地承包经营权确权登记颁证工作部署,各县市正在全面开展土地确权工作,并且将于2018年全面完成工作任务。土地确权将解决承包地面积不准、四至不清、空间位置不明等问题,保护承包权,方便经营权流转和抵押贷款,并为二轮承包到期后再延长三十年奠定基础。

    请农民朋友按照当地党委政府工作安排,积极支持配合做好土地确权摸底调查、地块指界确认、承包合同签订等工作,并及时通知外出务工经商的亲朋邻里返乡或委托办理有关手续,切实维护自己的土地承包合法权益。

    祝农民朋友生产发展、生活幸福!

         西双版纳州农村土地承包经营权确权登记

              颁证工作领导小组办公室

                 2018年6月20日


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网