检查客户可靠供电与电能质量管理


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年07月04日 20:48

    本报讯(曾乐) 日前,西双版纳供电局生产设备部连同相关部门开展2018年上半年客户可靠供电与电能质量管理工作检查,以切实推进中国南方电网有限责任公司“两精两优、国际一流”战略目标,落实2018年客户停电时间和电压质量管理提升措施,进一步提升供电质量。

    本次检查分为现场分组检查和集中反馈检查结果两部分。检查组成员检查了客户停电管理与电能质量管理工作情况,对是否制定提升供电质量工作方案、是否按月跟进客户停电时间、电能质量指标完成情况、是否开展可靠性、电压指标年度分析、是否按月跟进分析故障跳闸管控措施计划推进情况等关键项目逐一细致检查,并对检查出来的问题督促整改。

    近年来,西双版纳供电局大力开展检查与治理工作,切实加强用户电能质量管理。在受理用户新建、增容或改造业务申请时,严格审查用户用电设备的参数和运行特点,同步开展电能质量管理工作。针对近年电力供应紧张状况,西双版纳供电局积极探索需求侧管理方法,运用负控系统等技术手段,最大限度地保障了广大电力用户的生活、生产用电。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网